Maissuppe

  250g Zwiebeln
  50g Margarine
  250g Gehacktes (halb/halb
   (ich nehme allerdings nur Rind))
  1 grüne Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Majoran
   Rosmarin
   ca. 500 g Tomaten (z.B. aus der Dose)
   ca. 100 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)
  550g Mais (2 Dosen)
  1l Fleischbrühe
  2tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin
glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote
putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben,
mitschmoren lassen.

Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.

Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten
geben.

Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten
kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
Petersilie bestreuen.

Garzeit: ca. 30 Minuten

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Tü, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Suppen, Mais



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Piccata
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würze ...
Tofu-Plätzli, paniert
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im P ...
Tofu-Quark
Schnittlauch und Paprikaschoten feinhacken. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe