Majoranfleisch

  750g Rindfleisch
  300g Zwiebeln
  120g Fett
  1tb Essig
   Salz
  1ts Tomatenmark
   Pfeffer
  2ts Majoran
   Kümmel
   Zitronenschale
  0.125l Saure Sahne



Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten. Das
blättrig geschnittene Rindfleisch zugeben und anrösten. mit Essig
und etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran,
gehackte Zitronenschale und Kümmel beigeben und das Fleisch
zugedeckt 1-2 Stunden schmoren.

Wiederholt umrühren, eventuell etwas Flüssigkeit nachgiessen.

Zum Schluss Saure Sahne angiessen. Abschmecken und wenn nötig,
nachwürzen.

Pro Portion ca. : 585 Kalorien/2450 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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