Makkaroni mit Auberginen - Maccheroni con Le Melanzane

  4 Auberginen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  100ml Olivenöl
  400g Maccheroni
  1lg Zwiebel
  800g Reife Tomaten, geschält, oder 2 Dosen Pelati zu 400 g
  2 Knoblauchzehen
   Butter für die Auflaufform
  1 Mozzarella-Käse
  1bn Frisches Basilikum
  100g Pecorino oder Parmesan, gerieben
  30g Butterflocken



Zubereitung:
Die Auberginen ungeschält in etwa i cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben mit Salz bestreuen und V2 Stunde ziehen lassen. Den braunen,
ausgetretenen Saft abwaschen und die Auberginenscheiben mit einem Tuch
oder Haushaltpapier gut abtrocknen. In einer Pfanne im Olivenöl
beidseitig hellgelb backen. Die Makkaroni



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf mit Karotten und Zucchini
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gem ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahr ...
Auflauf von Kartoffeln und Speckkraut
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe