Muschelpizza
4 St Pizza-Fertigböden | ||
Sonneblumenöl für dasBlech | ||
Maismehl ist sicherer | ||
Für den Belag:: | 4tb Paprikapaste vomtürkischenLebensmittelhändler | |
2 St Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer weiss | ||
1cn Herzmuscheln eingelegte,spanische | ||
0.5 Pk. Tomaten passierte,Pk.=Packung | ||
1 Pr. Cayennepfeffer | ||
1 Bd. Basilikum kleiner Bundreicht | ||
200g Mozzarella-Käse | ||
50g Parmesan frisch gerieben | ||
4tb Olivenöl kaltgepresstes |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaböden auf das eingeölte
(eingemehlte) Blech legen.
Die Böden dünn mit der Paprikapaste bestreichen.
Knoblauchzehen in dünne Scheibchen auf den Böden verteilen.
Nur leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, auf die Pizza geben.
Basilikum waschen, Blätter klein zupfen und auf der
Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben.
Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen
Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und weitere 5-7
Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Muscheln, Meeresfrüchte,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross rasp ...
Spaghetti mit Gemüse
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen und in ...
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. In einer tiefen Pfanne mit dem Lorbeer in 5/6 des Olivenöls bei schwacher bis mit ...
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross rasp ...
Spaghetti mit Gemüse
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen und in ...
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. In einer tiefen Pfanne mit dem Lorbeer in 5/6 des Olivenöls bei schwacher bis mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe