Makrelenbrötchen

 
ZUTATEN: 200g Makrelen in Tomatensauce Dose
  50g Hartkäse; gerieben
   Salz
   Pfeffer
  2 Brötchen
   Butter
 
NACH BELIEBEN:  Salat



Zubereitung:
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel
zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut durch mischen.

Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Makrelenmischung darauf
geben.

Im vorgheizten Grill überbacken, bis die Brötchen goldbraun (etwa 10
Minuten) sind.

Mit frischem grünen Salat servieren.

: Unipart

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln
1. Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft betreufeln, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und minestens 1/2 Stunde ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mi ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchel-Honig-Glasur auf Salat
Fenchelsamen in einem Mörser zermahlen. Mit Senf und 1 TL Öl verrühren. Lachsfilets abspülen, trockentupfen, mit Sen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe