Broccoli-Reis mit Käse

  120g Reis Rohgewicht
  0.5l Fleischbrühe
  4 Knoblauchzehe
  1.2kg Tk-Broccoli
  4 Butter
  12 Parmesan



Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfaolgsdiät nach Mass / Journal für
: : die Frau /Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen. Die Schollenfilets wasc ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fon ...
Schollenfilets in Kräutersauce
Fischfilet waschen, mit Zitronensaft oder Weisswein marinieren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Für die Sauce Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe