Makrelensalat mit Meerrettichsoße
1 Kopf Eisbergsalat | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
250g Tomaten | ||
200g geräucherte Makrelenfilets in Öl | ||
Soße | ||
125g Crème fraîche | ||
150g Joghurt | ||
3ts geriebener Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensalat mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben von Muttern, Erfasst von Thomas Emmler O ...
Orangensalat
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist, danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zu ...
Orangen-Zwiebel-Salat
Endivien- oder Feldsalat und Kopfsalat putzen und waschen, sorgfältig trocken tupfen und in eine grosse Glasschüss ...
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben von Muttern, Erfasst von Thomas Emmler O ...
Orangensalat
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist, danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zu ...
Orangen-Zwiebel-Salat
Endivien- oder Feldsalat und Kopfsalat putzen und waschen, sorgfältig trocken tupfen und in eine grosse Glasschüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe