Makrelensalat mit Meerrettichsoße

  1 Kopf Eisbergsalat
  1 Gemüsezwiebel
  250g Tomaten
  200g geräucherte Makrelenfilets in Öl
   Soße
  125g Crème fraîche
  150g Joghurt
  3ts geriebener Meerrettich
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensalat mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben von Muttern, Erfasst von Thomas Emmler O ...
Orangensalat
Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist, danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zu ...
Orangen-Zwiebel-Salat
Endivien- oder Feldsalat und Kopfsalat putzen und waschen, sorgfältig trocken tupfen und in eine grosse Glasschüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe