Malayisches Chutney
1.5kg Pfirsiche; nicht ganz reif | ||
250ml Weinessig | ||
50g Salz | ||
250g Zucker | ||
1ts Chilipulver | ||
150g Kandierter Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem
feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstückchen, Salz, Zucker und
Chilipulver in den Essig rühren. In ein Glas füllen, mit Zellophan
verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch
Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben,
war mir zu hoch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...
Schweinefilet mit Karamelisierten Äpfeln
1. Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpaper abtrocknen, 2 EL Öl, Calvados, je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den ...
Schweinefilet Mit Orangensauce
Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und pfeffern, mit Wein ablöschen. Nach dem Aufkochen 15 Minut ...
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...
Schweinefilet mit Karamelisierten Äpfeln
1. Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpaper abtrocknen, 2 EL Öl, Calvados, je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den ...
Schweinefilet Mit Orangensauce
Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und pfeffern, mit Wein ablöschen. Nach dem Aufkochen 15 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe