Bayerisches Schwammerlgemüse
500g Pilze; frisch Reifpilze, Perlpilze, Steinpilze, Pfifferlinge | ||
usw. | ||
1 Zwiebel | ||
50g Frühstücksspeck | ||
1 Butter | ||
1 Petersilie, glatt | ||
0.125l Weißwein | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
1 Speisestärke | ||
250g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pilze putzen. Gross e Pilze in Scheiben schneiden, kleinere
vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den
Frühstü=63=6B= sspeck in schmale Streifen schneiden. Die Butter in
einer Kasserolle zerlassen.
Die Zwiebeln und Speck darin andünsten. Die Petersilie waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Die Pilze in die Kasserolle geben
und 10 Minuten braten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Die
Petersilie zufügen und kurz mitdünsten. Weisswein und Fleischbrühe
angiessen.= Die Speisestärke mit der Sahne verquirlen und unter die
Sauce rühren. Einige= Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken.
= Bayerisches Schwammerlgemüse mit Semmelknödeln in Suppentellern
=73=65= rvieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeister Rotwein mit Beeren
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal aufkochen. 5 Min ziehen lassen. Rotwein mit dem Port ...
Geeistes Hutzelbrot auf Punsch-Sabayon
Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Läuterzucker (dafür wird Wasser mit Zucker aufgekocht) e ...
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Aus ...
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal aufkochen. 5 Min ziehen lassen. Rotwein mit dem Port ...
Geeistes Hutzelbrot auf Punsch-Sabayon
Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Läuterzucker (dafür wird Wasser mit Zucker aufgekocht) e ...
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe