Bayerisches Schwammerlgemüse

  500g Pilze; frisch Reifpilze, Perlpilze, Steinpilze, Pfifferlinge
   usw.
  1 Zwiebel
  50g Frühstücksspeck
  1 Butter
  1 Petersilie, glatt
  0.125l Weißwein
  0.125l Fleischbrühe
  1 Speisestärke
  250g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze putzen. Gross e Pilze in Scheiben schneiden, kleinere
vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den
Frühstü=63=6B= sspeck in schmale Streifen schneiden. Die Butter in
einer Kasserolle zerlassen.
Die Zwiebeln und Speck darin andünsten. Die Petersilie waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Die Pilze in die Kasserolle geben
und 10 Minuten braten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Die
Petersilie zufügen und kurz mitdünsten. Weisswein und Fleischbrühe
angiessen.= Die Speisestärke mit der Sahne verquirlen und unter die
Sauce rühren. Einige= Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken.
= Bayerisches Schwammerlgemüse mit Semmelknödeln in Suppentellern
=73=65= rvieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffer-Milchling, Gallen-Röhrling
Pfeffer-Milchling:Lcatarius piperatus; Weisser Kuhpilz, Bitterling: ziemlich regelmässig, 5-10 (20)cm breit, trocken, gl ...
Pfefferminz-Fondants 1941
Puderzucker in eine kleine Schüssel sieben. Mit Eiweiss und Pfefferminzöl verkneten. Auf einem mit Puderzucker bestreut ...
Pfefferminz-Fondue
Kondensmilch zusammen mit der Butter in einer Fonduekachel erhitzen. In die heisse Flüssigkeit die Creme de Menthe einrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe