Mandarinenschalen-Marinade für Bratente

   Mandarinenschale, getrocknet von 2
  2 Knoblauchzehen
  8tb Brühe, heiß
  3tb Sojasauce
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann
fein hacken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.

Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich
verrühren.

Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergiessen und 2
Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Ala Curry - Kartoffel-Curry
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs auf ...
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe