Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
Mandarinenschale, getrocknet von 2 | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8tb Brühe, heiß | ||
3tb Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann
fein hacken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.
Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich
verrühren.
Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergiessen und 2
Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Ala Curry - Kartoffel-Curry
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs auf ...
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Ala Curry - Kartoffel-Curry
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs auf ...
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe