Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
Mandarinenschale, getrocknet von 2 | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8tb Brühe, heiß | ||
3tb Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann
fein hacken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.
Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich
verrühren.
Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergiessen und 2
Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce
Joghurt und Quark miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Kräuter darunter ...
Türkische Linsensuppe
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. C ...
Türkische Moussaka
Olivenöl Semmelbrösel Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf ...
Joghurt und Quark miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Kräuter darunter ...
Türkische Linsensuppe
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. C ...
Türkische Moussaka
Olivenöl Semmelbrösel Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe