Bayrisch Kraut
1kg Weisskraut | ||
20g (-40) Fett | ||
1ts Zucker | ||
0.5sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l (-0,5) Flüssigkeit; ca. | ||
10g (-20) Mehl nach Belieben | ||
1tb (-2) Essig; ca. |
Zubereitung:
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder
einfach nur zu Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erka ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfe ...
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erka ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe