Bayrisch Kraut
1kg Weisskraut | ||
20g (-40) Fett | ||
1ts Zucker | ||
0.5sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l (-0,5) Flüssigkeit; ca. | ||
10g (-20) Mehl nach Belieben | ||
1tb (-2) Essig; ca. |
Zubereitung:
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder
einfach nur zu Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl un ...
Mariniertes Gemüse mit Gehacktem Karamel
Bohnen abspülen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schn ...
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmres ...
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl un ...
Mariniertes Gemüse mit Gehacktem Karamel
Bohnen abspülen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schn ...
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmres ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe