Mandelhähnchen
1 Hähnchenbrustfilet ca. 200 g | ||
1 Ei | ||
1tb Mehl | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2tb Mandelblättchen | ||
200g Aprikosen | ||
70g Durchw. Speck | ||
0.5sm Zwiebel | ||
1ts Zucker | ||
150g Prinzessbohnen | ||
0.125l Gemüsebrühe (Instant) | ||
3tb Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Bohnen putzen, dritteln, 10 Min. garen. Aprikosen überbrühen,
häuten, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speck in feine
Streifen schneiden. Mandelblättchen etwas kleiner hacken und mit den
Semmelbröseln mischen. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Ei
zerkleppern und würzen.
2. Das Fleisch mehlieren, durchs Ei ziehen und in der Seinmmelbrösel/
Mandel-Mischung wenden. Gut festdrücken und ganz sanft von jeder Seite
2x2 Min. braten.
3. Den Speck auslassen, Zwiebel darin angehen lassen, mit Zucker
bestreuen, etwas karamellisieren lassen. Mit Brühe ablöschen, Creme
fraiche, Aprikosen und Bohnen zugeben, heiss werden lassen und
abschmecken.
4. Filet aufschneiden und mit den Bohnen und z.B. Tagliatelle servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottentorte mit selbst gemachten Marzipan-Karotten
Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Haselnüsse, Mandeln, Salz, Zitro ...
Karottenzimmes'
Die Karotten putzen und in 1 cm dicke Rädchen schneiden. Butter schmelzen lassen, den Zucker beifügen. Wenn der Zuck ...
Karotten-Zitronen-Marmelade
Die Karotten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen heiss waschen und abtrocknen, dann die Schal ...
Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Haselnüsse, Mandeln, Salz, Zitro ...
Karottenzimmes'
Die Karotten putzen und in 1 cm dicke Rädchen schneiden. Butter schmelzen lassen, den Zucker beifügen. Wenn der Zuck ...
Karotten-Zitronen-Marmelade
Die Karotten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen heiss waschen und abtrocknen, dann die Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe