Mandelkäsereis

  250g Langkornreis
  250ml Bouillon
  350ml Halbrahm
  100g Mandeln gerieben
  3 Eier
  125g Camembert
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
langsam weich kochen.

Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Stürzen, mit Saisonsalat servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Reis, Käse, Mandel, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt
(*) Nach Belieben die doppelte Menge. Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in Spalten ...
Rum-Schokokugeln
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter ...
Rum-Souffle
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weissschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe