Mandelkäsereis
250g Langkornreis | ||
250ml Bouillon | ||
350ml Halbrahm | ||
100g Mandeln gerieben | ||
3 Eier | ||
125g Camembert | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
langsam weich kochen.
Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Reis, Käse, Mandel, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt
(*) Nach Belieben die doppelte Menge. Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in Spalten ...
Rum-Schokokugeln
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter ...
Rum-Souffle
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weissschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter s ...
(*) Nach Belieben die doppelte Menge. Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in Spalten ...
Rum-Schokokugeln
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter ...
Rum-Souffle
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weissschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe