Mandelpudding

  1l Milch
  150g Zucker
  25g Reismehl
  35g Speisestärke
  1 Vanilleschote
  1 Eigelb
  3Sk bittere Mandeln gemahlen
  4tb Wasser
  50 geröstete Mandelblättchen
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  erfasst & konvertiert von K-H Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.kristall.de
   eingetippt im Februar 1997



Zubereitung:
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, das Mark von der
Vanilleschote, Eigelb, die gemahlenen bitteren Mandeln mit der
restlichen Milch und Wasser glattrühren.

Diese Masse langsam in die kochende Milch einrühren und so lange
weiterrühren, bis diese Masse fest wie ein Pudding wird.

In eine Schüssel geben, abkühlen lassen, danach eine Stunde im
Kühlschrank durchkühlen. mit den gerösteten Mandelblättchen
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmelsk-Labskaus
Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Di ...
Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren
*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" ...
Himmelsspeck
Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe