Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone
500g Mascarpone, frisch | ||
300g Saure Sahne | ||
375g Honig | ||
250g Erdbeeren; gewaschen | ||
4 Kiwis; geschält, in Scheiben geschnitten | ||
Mandelnudelteig s. Rezept | ||
1 Eiweiß | ||
60g Zucker | ||
180g Kokosraspel | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine
Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufeln.
Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den
Kühlschrank stellen.
Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser
ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite
stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben,
weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und
vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand
mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten und
Ränder fest andrücken.
Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3-5 Minuten
goldgelb und knusprig fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu
den frischen Früchten und dem Mascarpone auf die Teller geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnli ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnli ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe