Mangocreme

  2 Mangos, geschält und in Stücke geschnitten
  200ml Sekt
  1tb Zitronensaft
  1 Msp. Vanille
  1pk Gelatine oder 6 Blatt
  150g Joghurt
  50g Schlagsahne, steif geschlagen
  50g Zucker
  1tb Pistazien, gehackt
   ein paar Blätter Zitronenmelisse
 
für den Zuckerrand::  etwas Zitronensaft
   Zucker



Zubereitung:
Die Gelatine nach Anleitung auf der Packung vorbereiten (Blätter in
kaltem Wasser einweichen. In einem Topf bei geringer Temperatur und
wenig Flüssigkeit auflösen). Die Mangostücke pürieren und mit Sekt,
Joghurt, Zitronensaft und Vanille verrühren. Die Gelatinemasse unter
die Mangomasse rühren und zum Schluss die Sahne unterheben.

Den Rand der Glasschalen mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker
drücken. Die Mangomasse in die Glasschalen füllen und mit den
Pistazienkernen und Zitronenmelisse dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
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