Mangöiscreme
3lg Mangos; bis 1/3 mehr | ||
125g Puderzucker | ||
3tb Mango- oder Aprikosennektar | ||
300ml Sahne | ||
ZUM GARNIEREN: | Mangoscheiben | |
Frische Minzezweige |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine
mittelgrosse SChüssel geben. Den Zucker und den Nektar hinzufügen. 1-
2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen
bilden. Vorsichtig unter die Mangomischung ziehen.
Die Masse in eine Gefrierschale füllen und abgedeckt für etwa 1 1/2
Stunden in das Gefrierfach setzen. Dann herausnehmen, rasch in die
Küchenmaschine geben und glattschlagen. Die Masse wieder in die SChale
geben und abgedeckt ganz gerfierren lassen. Vor dem Servieren die
Eiscreme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie etwas
weicher wird. Mit Mangoscheiben und Minzezweigen servieren.
Tipp - Aufbewahrung: Die Eiscreme vor dem Servieren mindestens 8
Stunden gefrieren lassen. Im gefrorenen Zustand kann sie bis zu 3
Wochen aufbewahrt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apple Crisp
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zim ...
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Z ...
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zim ...
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe