Mango-Koriander-Salsa
2 Mangos, geschält und fein gewürfelt | ||
0.25c Rote Zwiebel, sehr fein gewürfelt | ||
2tb Koriandergrün, gehackt | ||
3tb Limonensaft, frisch gepresst | ||
3tb Orangensaft, frisch gepresst | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plaumenmus - aus dem Backofen
die Pflaumen waschen, abtrocknen und entsteinen. Mit dem Mixer oder Fleischwolf zerkleinern. Das Mus in die Fettpfanne d ...
Plejeskavica
Das Hackfleisch, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und ...
Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)
Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann. Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel ...
die Pflaumen waschen, abtrocknen und entsteinen. Mit dem Mixer oder Fleischwolf zerkleinern. Das Mus in die Fettpfanne d ...
Plejeskavica
Das Hackfleisch, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und ...
Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)
Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann. Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe