Mangold in Kokosmilch

  1tb Öl
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1ts Grüne Currypaste, nach Belieben mehr
  1sm Staude Mangold, ca. 300g
  2 Möhren, ca. 150g
  400ml Kokosmilch
  1tb Fischsauce
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel längs in
Achtel schneiden, den Knoblauch würfeln. Die Mangoldstaude waschen
und quer in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen und
in 2mm dicke Scheiben schneiden.

2. Das Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen, die
Currypaste, den Knoblauch und die Zwiebeln darin 1 Minute
pfannenrühren. Die Möhren dazugeben, 2 Minuten pfannenrühren. Den
Mangold dazu und unter rühren 2 Minuten garen.

3. Die Kokosmilch angiessen, Deckel den Topf setzen und bei kleiner
Hitze ca. 5 Minuten garen. Eventuell etwas länger, abhängig vom
Mangold.

Mit Fisch- und Sojasauce würzen, und mit Reis servieren.

Anmerkung: das nächste Mal noch Ingwer dazugeben (vielleicht
kandierten, kleingewürfelt)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber mit glacierten Birnenspalten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch au ...
Kalbsleber mit Lavendelblueten und Traubensauce
Trauben halbieren und entkernen. Nach den Regeln der "Grande Cuisine" könnte man die Trauben auch enthäuten. Kalbsleb ...
Kalbsleber venezianisch
1. Für die Polenta die Knoblauchzehen schälen, längs halbieren. Den Geflügelfond mit Rosmarin und Thymian 3-4 Min. l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe