Mangold mit gelber Paprika

  150g Mangold
  2 Kartoffeln
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Zwiebel
  2 Msp. Majoran
  2 Mandarinen
   Steinsalz
  1 geh. TL Sonnenblumenöl
  1 geh. TL Sonnenblumenkerne
 
NACH EINEM REZEPT VON:  Elisabeth Veit Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf grosser
Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fünf Minuten weich. Daneben
braten Sie die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel im Öl an, würzen und
lassen sie braun werden. Fast fertig, geben Sie die in feine Streifen
geschnittene Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm werden.

Dann löschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich
bedingt können Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen
nehmen, wenn es gerade keine Mandarinen gibt.

Streuen Sie trocken geröstete Sonnenblumenkerne darauf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falaffel
Die Kichererbsen in Wasser einweichen (ca. 10 Stunden), anschliessend in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lasse ...
Falsche Cassata
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe