Bbq: Hackfleischspiesse
60g Bulgur (Weizenschrot) | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
800g Rinderhackfleisch | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen | ||
1ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5ts Koriander; gemahlen | ||
0.25ts Zimt | ||
l; zum Bestreichen | ||
AUSSERDEM: | 12 Holzspießchen |
Zubereitung:
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und
beiseite stellen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln.
Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den Eiern
verkneten. Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer und die restlichen
Gewürze untermengen.
Den Bulgur gut ausdrücken und unter den Fleischteig kneten. Aus dem
Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspiesschen
stecken.
Die Fleischspiesse mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer
Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw.
braten.
: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse.
: Pro Portion ca. 375 Kcal, 23 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 cm ...
Schweinemedaillons mit Rosmarin und Kürbis
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Kürbis schälen, Kerne e ...
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl mi ...
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und von Häutchen und Fett befreien. In etwa 1,5 cm ...
Schweinemedaillons mit Rosmarin und Kürbis
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Kürbis schälen, Kerne e ...
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe