Bbq: Hackfleischspiesse

  60g Bulgur (Weizenschrot)
  2 Rote Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  800g Rinderhackfleisch
  2 Eier
   Salz
   Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  1ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.5ts Koriander; gemahlen
  0.25ts Zimt
   l; zum Bestreichen
 
AUSSERDEM: 12 Holzspießchen



Zubereitung:
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und
beiseite stellen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln.
Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den Eiern
verkneten. Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer und die restlichen
Gewürze untermengen.

Den Bulgur gut ausdrücken und unter den Fleischteig kneten. Aus dem
Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspiesschen
stecken.

Die Fleischspiesse mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer
Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw.
braten.

: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse.
: Pro Portion ca. 375 Kcal, 23 g Fett



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