Mango-Parfait
3 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
300g Mangofleisch | ||
0.5 Zitrone abgeriebene Schaleund Saft | ||
0.25l Sahne | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
des Zuckers unterrühren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)
* Nach: Meine Familie & Ich Spezial
'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Süssspeise, Eis, Mango
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Omeletten als Suppeneinlage.
2 bis 3 Esslöffel feines Mehl werden in 6 Esslöffel guter Milch und 2 Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, ...
Omelettengratin mit Winterportulak
Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verqui ...
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Omeletten als Suppeneinlage.
2 bis 3 Esslöffel feines Mehl werden in 6 Esslöffel guter Milch und 2 Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, ...
Omelettengratin mit Winterportulak
Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verqui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe