Mangosalat mit Hähnchenbrust

  4 Hähnchenbrüste, gegrillt
  200g Feldsalat, gewaschen
  1 Mango, geschält, in Scheibe geschnitten
 
Dressing:: 150ml Orangensaft, frisch gepresst oder Direk
  2tb Zitronen- oder Limettensaft
  1tb Honig
  2tb Champagner- oder weisser Balsamikössig
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen (grob)
  6tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig
aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten
dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder
Vollkorntoast servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Füllung *
* Roast Turkey with Cornbread and Ham Stuffing Den Truthahn gründlich abspülen und trockentupfen. von innen und ausse ...
Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
Geflügel waschen und trockentupfen, Hähnchen in Sambal Oelek marinieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. mit der Hà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe