Mangosalat mit Hähnchenbrust

  4 Hähnchenbrüste, gegrillt
  200g Feldsalat, gewaschen
  1 Mango, geschält, in Scheibe geschnitten
 
Dressing:: 150ml Orangensaft, frisch gepresst oder Direk
  2tb Zitronen- oder Limettensaft
  1tb Honig
  2tb Champagner- oder weisser Balsamikössig
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen (grob)
  6tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig
aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten
dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder
Vollkorntoast servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wurzelgemüse in Balsamico mit Kalbsschulter
Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und darin die Kalbsschulter ca. eine Stunde lang weichkochen. Die le ...
Würzfleisch
Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen. pfeffern und in Mehl wenden. In heissem Butterfett von beiden Seiten br ...
Würzfleisch mit Zucchini auf Kartoffelrösti
Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe