Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

  400ml Tomatenketchup
  150g Mayonnaise
  50ml Orangensaft
  2tb Weinbrand
  2tb Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer
glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce (Grillbeilage)
Die Schalotten pellen, fein hacken und im heissen Olivenöl andünsten. Die Tomaten zerdrücken und dazugeben. Bei milder H ...
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig be ...
Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe