Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

  400ml Tomatenketchup
  150g Mayonnaise
  50ml Orangensaft
  2tb Weinbrand
  2tb Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer
glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rühren ...
Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl, ...
Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe