Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

  400ml Tomatenketchup
  150g Mayonnaise
  50ml Orangensaft
  2tb Weinbrand
  2tb Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer
glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden. Pilze halbieren, Eier würfe ...
Gefüllte Schinkentütchen
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schälen. Alle Salatbestan ...
Gefüllte Süßkartoffeln
Süsskartoffeln waschen und trockentupfen. Rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe