Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t
400ml Tomatenketchup | ||
150g Mayonnaise | ||
50ml Orangensaft | ||
2tb Weinbrand | ||
2tb Meerrettich (aus dem Glas) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer
glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shami Kebab I
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, da ...
Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Speckscheiben halbieren, ...
Siegerländer Reibewaffeln mit Lützeler Hexenkräutlein
1. Butter schaumig rühren (Küchenmixer), nach und nach die Eier, die geriebenen Kartoffeln, die Zwiebel und die Kräut ...
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, da ...
Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Speckscheiben halbieren, ...
Siegerländer Reibewaffeln mit Lützeler Hexenkräutlein
1. Butter schaumig rühren (Küchenmixer), nach und nach die Eier, die geriebenen Kartoffeln, die Zwiebel und die Kräut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe