Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

  400ml Tomatenketchup
  150g Mayonnaise
  50ml Orangensaft
  2tb Weinbrand
  2tb Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer
glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenbrei
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Gemüsesuppe MMMMM------------------------QUELLE------------------------- ...
Buchweizenküchle
* Buchweizenmehl, lauwarme Milch, Hefe und die Hälfte des Weizenmehls gut in einer Schüssel verrühren und warm stellen. ...
Buchweizenpfanne
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe