Mango-Waldmeisterragout in der Frühlingshippe
Mango-Waldmeisterragout:: | 1 reife Mango | |
2bn Waldmeister, die Blätter gezupft, getrocknet | ||
2 Läuterzucker | ||
2 Orangenlikör | ||
1 Waldmeistersirup | ||
Quarkfüllung:: | 220g Magerquark | |
100g Sahne | ||
15g Puderzucker | ||
1 Zitrone, ungespritzt | ||
Hippenmasse:: | 100g Marzipan | |
50g Puderzucker | ||
35g Mehl | ||
2 Eiweiss |
Zubereitung:
Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango in Würfel schneiden. Die
Blätter des Waldmeister abzupfen, trocknen und im Mixer zerkleinern.
Die Zutaten in einer Pfanne anschwenken, bis keine Flüssigkeit mehr in
der Pfanne ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Für die Quarkfüllung Magerquark abtropfen und mit der Sahne
vermengen. Den Puderzucker darüber sieben und mit der abgeriebenen
Schale der Zitrone vermischen.
Für die Hippenmasse das Marzipan zerdrücken und mit dem Eiweiss nach
und nach glatt arbeiten. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben
und gut miteinander vermengen. Ein Backblech mit Backtrennpapier
auslegen. Die Hippenmasse mit Hilfe einer zugeschnittenen Schablone
dünn aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle "Soleier"
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins ...
Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins ...
Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe