Maracujasouffle

  4 Maracujas
  150ml Joghurt
  3 Eier
   Butter
   Minzblätter
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt,
drei Eigelb, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in
gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen
backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zitronen-Himbeer-Eis
Den Rand eines hohen Glases in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Eiskugeln und Himbeeren einschichten. Mit Zitronens ...
Zitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker (I) rühren, bis die Masse sehr hell und cremig gew ...
Zitronen-Karamell-Creme im Töpfchen
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. 6 Souffleförmchen/Ramquins sowie ein passende Fettpfanne, in der alle Platz haben, bere ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe