Maracujasouffle
4 Maracujas | ||
150ml Joghurt | ||
3 Eier | ||
Butter | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 30.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt,
drei Eigelb, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in
gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen
backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandeltartelettes mit Roter Grütze
Zubereitung: Mandeln, Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen, Butter in Stückchen und Ei zugeben u ...
Mandelterrine mit Sorbet
1. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine cremig-feste Masse en ...
Mandeltiramisu
1. Löffelbiskuits: Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen -weiterschlagen, bis ...
Zubereitung: Mandeln, Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen, Butter in Stückchen und Ei zugeben u ...
Mandelterrine mit Sorbet
1. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine cremig-feste Masse en ...
Mandeltiramisu
1. Löffelbiskuits: Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen -weiterschlagen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe