Beanburger
1lg Dose weiße Bohnen | ||
1sm Dose Kidneybohnen | ||
250ml Tomaten, passiert | ||
1lg Tasse Suppengemüse, getrocknet | ||
Pfeffer | ||
Gemüsebrühe, gekörnt | ||
Corn-flakes und/oder Semmelbrösel | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Bohnen abseihen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Die passierten Tomaten zusammen mit dem Suppengemüse in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Die zerdrückten Bohnen zugeben und mit
Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Corn-flakes oder Semmelbrösel
dazugeben und alles zu einem festen Teig formen. Die gehackte
Petersilie untermischen und alles nochmals verkneten. Aus dem Teig
nicht zu grosse, ovale Bratlinge formen. Diese auf ein gefettetes
Backblech legen und für 15 bis 20 Minuten in dem auf 220 Grad C
vorgeheizten Backofen backen.
Beilage: Dazu schmeckt ein knackiger gemischter Salat.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ra ...
Traditionelle Gemüsesorten: Pastinaken
Die weissen, oben bauchigen Pfahlwurzeln schmecken am besten, wenn sie etwa 20 cm gross und ungefähr 300 Gramm schwer si ...
Traditionelle Italienische Antipasti
1. Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufo ...
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ra ...
Traditionelle Gemüsesorten: Pastinaken
Die weissen, oben bauchigen Pfahlwurzeln schmecken am besten, wenn sie etwa 20 cm gross und ungefähr 300 Gramm schwer si ...
Traditionelle Italienische Antipasti
1. Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe