Beanburger

  1lg Dose weiße Bohnen
  1sm Dose Kidneybohnen
  250ml Tomaten, passiert
  1lg Tasse Suppengemüse, getrocknet
   Pfeffer
   Gemüsebrühe, gekörnt
   Corn-flakes und/oder Semmelbrösel
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Bohnen abseihen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Die passierten Tomaten zusammen mit dem Suppengemüse in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Die zerdrückten Bohnen zugeben und mit
Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Corn-flakes oder Semmelbrösel
dazugeben und alles zu einem festen Teig formen. Die gehackte
Petersilie untermischen und alles nochmals verkneten. Aus dem Teig
nicht zu grosse, ovale Bratlinge formen. Diese auf ein gefettetes
Backblech legen und für 15 bis 20 Minuten in dem auf 220 Grad C
vorgeheizten Backofen backen.

Beilage: Dazu schmeckt ein knackiger gemischter Salat.

Zubereitung ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Caribean Fruitpunsch
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracoj ...
Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei
Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Mit den restlichen Zutaten mischen ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe