Beanburger

  1lg Dose weiße Bohnen
  1sm Dose Kidneybohnen
  250ml Tomaten, passiert
  1lg Tasse Suppengemüse, getrocknet
   Pfeffer
   Gemüsebrühe, gekörnt
   Corn-flakes und/oder Semmelbrösel
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Bohnen abseihen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Die passierten Tomaten zusammen mit dem Suppengemüse in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Die zerdrückten Bohnen zugeben und mit
Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Corn-flakes oder Semmelbrösel
dazugeben und alles zu einem festen Teig formen. Die gehackte
Petersilie untermischen und alles nochmals verkneten. Aus dem Teig
nicht zu grosse, ovale Bratlinge formen. Diese auf ein gefettetes
Backblech legen und für 15 bis 20 Minuten in dem auf 220 Grad C
vorgeheizten Backofen backen.

Beilage: Dazu schmeckt ein knackiger gemischter Salat.

Zubereitung ca. 45 Minuten



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