Bohnengulasch
500g Weisse Bohnen; aus der Dose | ||
2 Zwiebeln; feingeschnitten | ||
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Kümmel; gemahlen | ||
Majoran | ||
Wasser; oder Suppe | ||
180g Wurzelwerk; julienneartig geschnitten | ||
Wein; oder Essig | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben,
aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse
beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig
säuern und mit Schwarzbrot servieren.
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Räucherlachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom Butterschmalz ...
Omelett mit Mais-Füllung
Zwiebel abziehen, würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Gut abgetropften Mais zufügen und erwärmen. Gehackte Krà ...
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