Bohnengulasch
500g Weisse Bohnen; aus der Dose | ||
2 Zwiebeln; feingeschnitten | ||
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Kümmel; gemahlen | ||
Majoran | ||
Wasser; oder Suppe | ||
180g Wurzelwerk; julienneartig geschnitten | ||
Wein; oder Essig | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben,
aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse
beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig
säuern und mit Schwarzbrot servieren.
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Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, ...
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
(*) an Orangen-Vinaigrette Scampi von der Schale lösen, das Schwanzende lassen. Mit dem Messer längs einschneiden und d ...
Chicoree-Basilikumkartoffeln, Lachsschinken
Chicoree waschen, Strunk unten abschneiden und der Länge nach vierteilen. Die Chicoreespalten in eine Hälfte der feuerfe ...
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