Bohnengulasch
500g Weisse Bohnen; aus der Dose | ||
2 Zwiebeln; feingeschnitten | ||
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Kümmel; gemahlen | ||
Majoran | ||
Wasser; oder Suppe | ||
180g Wurzelwerk; julienneartig geschnitten | ||
Wein; oder Essig | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben,
aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse
beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig
säuern und mit Schwarzbrot servieren.
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Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und ei ...
Champignonsauce
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Champignonsküchlein
Die Weggli in kleine Stücke zerzupfen. Mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Champignons rüst ...
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