Bohnengulasch
500g Weisse Bohnen; aus der Dose | ||
2 Zwiebeln; feingeschnitten | ||
Paradeismark | ||
Paprika | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Kümmel; gemahlen | ||
Majoran | ||
Wasser; oder Suppe | ||
180g Wurzelwerk; julienneartig geschnitten | ||
Wein; oder Essig | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben,
aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse
beifügen und dünsten, bis letzteres weich ist. Mit Wein oder Essig
säuern und mit Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Müsli-Melba
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. :Noti ...
Knusperoliven
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreich ...
Knusper-Pralinen
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. 2. F ...
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. :Noti ...
Knusperoliven
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreich ...
Knusper-Pralinen
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. 2. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe