Mariacron-Kuchen (Kranzform)

  300g Margarine
  300g Zucker
  6 Eier
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  0.333333 Fläschchen Rum-Aroma
  300g Mehl
  2 gestrichene Tl. Backpulver
  200g Schokolade für den Teig
  50g Schokolade für den Guss
  100g geriebene Mandeln



Zubereitung:
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergiessen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



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