Mariacron-Kuchen (Kranzform)
300g Margarine | ||
300g Zucker | ||
6 Eier | ||
1 Päckchen Vanillin-Zucker | ||
0.333333 Fläschchen Rum-Aroma | ||
300g Mehl | ||
2 gestrichene Tl. Backpulver | ||
200g Schokolade für den Teig | ||
50g Schokolade für den Guss | ||
100g geriebene Mandeln |
Zubereitung:
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand
darübergiessen.
Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss
luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
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