Marinade aus Minas (Tempero Mineiro)
200g Knoblauch | ||
500g Zwiebeln | ||
2 Grüne Paprika | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2kg Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie
hacken, alles im Mixer pürieren. Die Masse in eine Schüssel geben und
mit dem Salz gut verrühren, bis man eine homogene Masse erhält.
In Gläser zum täglichen Gebrauch abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...
Gebratene Ananas - Abacaxi frito
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inner ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnus ...
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...
Gebratene Ananas - Abacaxi frito
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inner ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe