Marinade aus Minas (Tempero Mineiro)

  200g Knoblauch
  500g Zwiebeln
  2 Grüne Paprika
  1bn Petersilie
  1bn Frühlingszwiebeln
  2kg Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie
hacken, alles im Mixer pürieren. Die Masse in eine Schüssel geben und
mit dem Salz gut verrühren, bis man eine homogene Masse erhält.

In Gläser zum täglichen Gebrauch abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karam ...
Gebratene Ananas - Abacaxi frito
Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inner ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe