Marinade I
1ts Schwarzer Kardamon (aus ca. 8 Kapseln) | ||
1ts Schwarzer Kreuzkümmel | ||
1 Getrocknete Chili | ||
1ts Zimt | ||
1ts Brauner Zucker | ||
4tb Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zitrone; die abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz
geben.
Passt als Marinade eigentlich zu allem Fisch und Fleisch, statt der
abgeriebene Schale einer Zitrone geht auch ein Päckchen Citro-Back.
Schwarzer Kardamon und Kreuzkümmel ist geräuchert, wer den
Rauchgeschmack nicht mag, kann auch normalen Gewürze nehmen.
Es besteht ein grosser Unterschied zwischen fertig gemahlenem Kardamon
und dem selbst geriebenem. Man öffnet die Kapsel und nimmt die
Samenkörner heraus, und zerreibt sie im Mörser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles z ...
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Vanillesauce
1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestà ...
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles z ...
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Vanillesauce
1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe