Vanillesauce

  0.5l Reis- oder Sojamilch
  40g Brauner Zucker
  0.25ts Bourbonvanille
  20g Speisestärke
  2tb Sojagen



Zubereitung:
1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit
Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestärke und Sojagen in der
kalten Milch anrühren, zur kochenden Milch geben und kurz aufkochen
lassen.

Info: Gut zu Vanillepudding, Rohrnudeln, Griessbrei, Milchreis.

Zubereitung ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Sauce
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ent ...
Curry-Sauce
Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. N ...
Curry-Sauce
Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe