Marinierte Bananen

  4tb Aprikosenkonfitüre
  0.5 Zitrone
  4 Bananen
  3tb Mandelblättchen
  150ml Halbrahm
 
Nach Belieben: 2tb Aprikosenlikör; evtl. mehr oder Curaçao
   oder weisser Rum
 
Ref:  Annemarie Wildeisen/Tv Februar 2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der
Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifügen. Den Saft der
Zitrone auspressen und mit der Aprikosenkonfitür sowie nach Belieben
dem Likör mischen.

Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Auf
Desserttellern anrichten. Die Aprikosenmischung darüber streichen.

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Über die Bananen streuen.

Vor dem Servieren den Halbrahm steif schlagen. Je etwas Rahm in die
Mitte der Bananen setzen. Restlichen Rahm separat dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Longdrink
Eiswürfel, Likör, Wodka, Rum und Limettensaft in ein hohes Glas füllen. Kurz durchrühren und mit Ananassaft auffüll ...
Ananas-Marzipankuchen
Marzipan-Rohmasse und Butter oder Margarine zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker ...
Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe