Marinierte Hähnchenschenkel
4 Hähnchenschenkel | ||
Für die Marinade: | 2tb Öl | |
1tb Zitronensaft | ||
1tb Edelsüsspaprika |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Zitronensaft und Edelsüss-Paprika herstellen.
Die Hähnchenschenkel damit bestreichen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dann etwas abtupfen und die
Hähnchenschenkel von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, ...
Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata
1. Für die Gremolata die Orange heiss waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr ...
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, ...
Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata
1. Für die Gremolata die Orange heiss waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe