Marinierte Halloumi-Spieße mit Kräutern

  1 Halloumi-Käse (250g)
  1md Paprika
  1md Rote Zwiebel
  4md Champignons
 
FÃœR DIE MARINADE: 55ml Olivenöt Extra Vergine
  1 Zehe Knoblauch
   Je 1 gestrichener Teelöffel frischer Thymian,
   Oregano, Rosmarin, Minze und Petersilie
  1 Limone; den Saft
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Halloumi in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, auch die
Paprikaund Zwiebelstücke sollen diesen Durchmesser erhalten. Die
Kräuter und den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl, Limonensaft und
etwas Pfeffer vermengen. Die Käse- und Gemüsestücke gut mit der
Marinade vermischen, zudecken und 24 Stunden im Kühlschrank
kaltstellen.

Die Käse- und Gemüsestücke abwechselnd auf zwei ca. 30 cm lange
Metallspiesse stecken, am Anfang und Ende jeweils ein Champignon. Die
Spiesse dann auf dem Holzkohlengrill bei häufigem Drehen ca. zehn
Minuten grillen. Während des Grillvorgangs mit dem Rest der Marinade
bestreichen.



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