Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)

  1 Rote Peperone
  1 Gelbe Peperone
  1 Grüne Peperone
 
MARINADE: 2tb Rotweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1dl Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1tb Kräuter; gehackt, z. B. Thymian, Oregano,
   Rosmarin
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier
Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut
abziehen. Dann die Peperoni halbieren, entkernen und in Viertel
schneiden. In eine Platte geben.

Den Essig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben
schneiden und mit den Kräutern zur Sauce geben. Über die Peperoni
träufein und diese mindestens zwei Stunden marinieren.



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