Brennesselsuppe Mit Kokosflocken

  1sm Zwiebel geschält und gewürfelt
  0.5 Knoblauchzehe; gehackt
  10g Butter
  1sm Mehligkochende Kartoffel geschält und gewürfelt
  50g Junge Brennesselblätter
  20g Frische Spinatblätter
  400ml Geflügelbrühe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  1tb Kokosflocken; geröstet
  2tb Sahne; geschlagen



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die
Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen.

Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- und Spinatblätter
dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Brühe aufgiessen, würzen und
vier bis fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen. Fein pürieren, die
Sahne unterziehen. Mit den Kokosflocken bestreuen.

Pro Person ca. 170 kcal.



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