Brennesselsuppe Mit Kokosflocken

  1sm Zwiebel geschält und gewürfelt
  0.5 Knoblauchzehe; gehackt
  10g Butter
  1sm Mehligkochende Kartoffel geschält und gewürfelt
  50g Junge Brennesselblätter
  20g Frische Spinatblätter
  400ml Geflügelbrühe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  1tb Kokosflocken; geröstet
  2tb Sahne; geschlagen



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die
Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen.

Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- und Spinatblätter
dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Brühe aufgiessen, würzen und
vier bis fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen. Fein pürieren, die
Sahne unterziehen. Mit den Kokosflocken bestreuen.

Pro Person ca. 170 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Kefir
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In ein ...
Angemachter Paglietta
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücke ...
Anis-Zimt-Espuma
1. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe