Marinierte Rotaugen
4 Rotaugen, bis 5 | ||
Salz | ||
Mehl | ||
Fett zum Braten. | ||
Für die Marinade:: | 2 Zwiebeln | |
1tb Senfkörner | ||
8 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.25l Weinessig | ||
0.125l Wasser | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen.
Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl wenden. In heissen Fett
von beiden Seiten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Rotaugen in eine Schüssel legen. Zwiebelringe, Senf- und
Pfefferkörner, Lorbeerblatt und etwas Zucker mit Essig und Wasser
aufkochen lassen, abkühlen und über die Rotaugen giessen. Etwa 2-3
Tage ziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
:Notizen (*) : Tip: Weissfisch hat relativ festes Fleisch, daher
: : kann man es auch etwas länger ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilets mit grünen Spargeln auf Kerbelbutter
Die marinierten Zanderfilets salzen und mit Mehl stäuben. In heisser Bratbutter goldbraun sautieren, zirka eine Minute ...
Zanderfrikassee
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Teile entfernen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke tei ...
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt' ;Zander-Garnelen-Kuppeln 300 g Zanderfilet, ...
Die marinierten Zanderfilets salzen und mit Mehl stäuben. In heisser Bratbutter goldbraun sautieren, zirka eine Minute ...
Zanderfrikassee
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Teile entfernen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke tei ...
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt' ;Zander-Garnelen-Kuppeln 300 g Zanderfilet, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe