Marinierte Shrimps auf Rösti

 
Marinade:  Saft von 3 Zitronen
  3tb Essig
  1tb Orangensaft
   Salz
  50ml Öl
  150g Shrimps oder Granat
  1 Fenchelknolle
  2 Kartoffeln
  4tb Cocktailsauce
   Dillspitzen



Zubereitung:
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.

* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Shrimps



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