Marinierte Shrimps auf Rösti
Marinade: | Saft von 3 Zitronen | |
3tb Essig | ||
1tb Orangensaft | ||
Salz | ||
50ml Öl | ||
150g Shrimps oder Granat | ||
1 Fenchelknolle | ||
2 Kartoffeln | ||
4tb Cocktailsauce | ||
Dillspitzen |
Zubereitung:
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen
Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine
Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier
Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce
und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Meeresfrüchte, Shrimps
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der Ton macht den Genuß
Das wussten schon die alten Römer: Zartes, saftiges Geflügel im Römertopf knusprig gebrutzelt, ist ein besonderer Gen ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Dessert Maasdam
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest ...
Das wussten schon die alten Römer: Zartes, saftiges Geflügel im Römertopf knusprig gebrutzelt, ist ein besonderer Gen ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Dessert Maasdam
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe