Marinierte Spieße
1 Zitrone | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
4tb Weißweinessig | ||
1tb Gehackte Kräuter, z. B. Rosmarin, | ||
Petersilie und Thymian | ||
300g Geräucherter Tofu | ||
350g Pilze | ||
Salz und Pfeffer | ||
Kräuter zum Garnieren | ||
ZUM SERVIEREN: | Gemischte grüne Salatblätter | |
Halbierte Cocktailtomaten |
Zubereitung:
1. Zitronenschale fein abreiben und Saft auspressen.
2. Knoblauch, Olivenöl, Essig und gehackte Kräuter zu Zitronenschale
und saft geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tofu mit einem scharfen Messer in grosse Würfel schneiden. Stücke
abwechselnd mit den Pilzen auf einen Metall- oder Holzspiess stecken.
4. Spiesse in eine flache Form legen und Marinade darüber giessen.
Abdecken und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich in
der Marinade wenden.
5. Spiesse bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten über Holzkohle grillen,
bis sie durch und goldbraun sind. Dabei häufig mit der Marinade
bestreichen und wenden.
6. Auf vorgewärmte Servierteller geben, mit frischen Kräutern und
gemischten grünen Salatblättern und Cocktailtomaten garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika wie ...
Weisskohltopf
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca ...
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika wie ...
Weisskohltopf
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit ...
Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe