Béchamel - Sause
1 klein. Zwiebel | ||
40g Schinkenspeck | ||
25g Butter oder Margarine | ||
20g Weizenmehl | ||
0.25l Milch | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 152 kcal
:Pro Person ca. : 636 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter
zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den
Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl
hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen
durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum
Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Walter Luft
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