Béchamel - Sause
1 klein. Zwiebel | ||
40g Schinkenspeck | ||
25g Butter oder Margarine | ||
20g Weizenmehl | ||
0.25l Milch | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 152 kcal
:Pro Person ca. : 636 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter
zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den
Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl
hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen
durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum
Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Walter Luft
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivencreme Tapenade
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. ...
Olivenmus
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenö ...
Olivenmus
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer ...
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. ...
Olivenmus
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenö ...
Olivenmus
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe