Béchamel - Sause

  1 klein. Zwiebel
  40g Schinkenspeck
  25g Butter oder Margarine
  20g Weizenmehl
  0.25l Milch
  0.125l Fleischbrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 152 kcal
:Pro Person ca. : 636 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter
zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den
Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl
hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen
durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum
Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Walter Luft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillsauce für Wild
Sauce: Zwiebeln und Staudensellerie im Öl auf mittelgrosser Hitze dünsten. In einem kleineren Topf Zucker und Essig verr ...
Grill-Saucen
ZUBEREITUNG 1. Sauce: Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann sind ...
Grillsaucen (Info)
Egal ob würzig, scharf oder süss-sauer - köstliche Dips dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Die pikanten Saucen sorgen f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe