Marinierter Briekäse
300g Briekäse | ||
2 (-3) Knoblauchzehen (in Scheiben); ca. | ||
Oregano, reichlich | ||
Pfefferminz, reichlich | ||
Thymian, reichlich | ||
0.5 Zitrone, Schale | ||
100ml Rapsöl (erste Pressung) | ||
100ml Wasser | ||
50ml Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.
2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4
Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und
Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter
enden.
3. ) Die Marinade darüber giessen und mindestens zwölf Stunden ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die ...
Lachs-Souffle
Für ein Lachs-Souffle 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrück ...
Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachs und Sahne gut kühlen. Lachs in Würfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im M ...
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die ...
Lachs-Souffle
Für ein Lachs-Souffle 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrück ...
Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Lachs und Sahne gut kühlen. Lachs in Würfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz im M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe