Béchamel Sauce für Lassagne

  3tb Butter
  6tb Mehl
  2 Tasse/n Milch
  1 Tasse/n Süße Sahne
  1 Prise/n Geriebene Muskatnuß
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Butter bei mässiger Hitze in einem schweren Topf zerlassen und das
Mehl unter Rühren hineinsieben. Den Topf vom Feuer nehmen. Milch und
Sahne hineingiessen und solange mit dem Schneebesen umrühren, bis sich
das Mehl aufgelöst hat. Topf wieder erhitzen und unter weiterem
Rühren aufkochen und 2 bis 3 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen und
mit Salz und Muskat abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spicy Gegrillte Shrimps
In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermengen - bis auf die Shrimps und die Zutaten für das Relish. Shrimps dazugeb ...
Spicy Island Hot Sauce
Alles in die Küchenmaschine geben und solange pürieren bis alles gut klein ist, aber noch nicht suppig. In einem Topf ...
Spicy Southern Fried Chicken
Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauch und Buttermilch vermischen, über Huhn geben und min. 1 Std. marinieren. Das M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe