Marinierter Fenchel mit Sbrinz
500g Fenchel | ||
75g Sbrinz am Stück | ||
0.5 Rote Peperoni | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1dl Feinstes Olivenöl; +/- | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Fenchelgrün auf die Seite legen.
Die Fenchelknollen in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Vom Sbrinz mit dem Sparschäler oder einem scharfen Messer Späne
abschneiden. Den Peperoni entkernen und in allerkleinste Würfelchen
schneiden.
Die Zitrone auspressen, den Saft mit wenig Salz mischen, dann langsam
das Öl dazurühren.
Die Fenchelscheiben auf grossen Tellern auslegen. Die Sbrinzspäne
darauf verteilen. Die Peperoniwürfelchen und das feingehackte
Fenchelgrün darüberstreuen. Dann alles mit der Marinade beträufeln.
Mit frischem Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Gorgonzola (Sass)
Die Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. Das geht am besten se ...
Lammkeule mit Schafskäse
Bei der Lammkeule äussere Haut und Fettstellen entfernen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und den gepresst ...
Lamm-Medaillons mit Olivenhaube an Frühlingsgemüse un ...
Vorbereitung: Lammlachs abwaschen, trocken tupfen und in sechs Medaillons zerteilen, mit dem Handballen leicht andrück ...
Die Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. Das geht am besten se ...
Lammkeule mit Schafskäse
Bei der Lammkeule äussere Haut und Fettstellen entfernen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und den gepresst ...
Lamm-Medaillons mit Olivenhaube an Frühlingsgemüse un ...
Vorbereitung: Lammlachs abwaschen, trocken tupfen und in sechs Medaillons zerteilen, mit dem Handballen leicht andrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe