Marinierter Schafskäse I

  500g Schafskäse (Sorte spielt keine Rolle)
  500g Rote Zwiebeln
  3 Oder mehr Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  3 Frische Thymianzweige
  100g Schwarze Oliven
  100g Mit Paprika gefüllte grüne Oliven
  1ts Je grüne und rote Pfefferkörner
   (gut ist auch bunter Pfeffer)
  600ml Olivenöl (oder gutes Pflanzenöl)
  300ml Weißweinessig



Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben
schneiden.Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles
zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend
grosses Glas füllen. Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren. Wenn es etwas
pikanter schmecken soll können auch noch ein paargetrocknete
Chilischoten zugefügt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stück.

Hübsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer
Einladung. Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Lauch-Wickel
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüs ...
Schinken-Mais'
Die Maiskolben (a 250 g), wenn nötig, putzen. Milch mit Zucker in zwei Liter Wasser aufkochen. Kolben einlegen, 15 - ...
Schinken-Maultaschen mit Tomatensauce
Für den Nudelteig alle Zutaten zusammen gut durchkneten, bis er glatt ist und glänzt. Teig im bemehlten Tuch 30 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe