Marinierter Schellfisch mit Gedämpften Gurken
400g Schellfischfilet | ||
2 Gurken, geschält, gewürfelt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Limette, fein gehackt | ||
1 Zitrone | ||
2 Zweige Estragon | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft
und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer
darüberstreuen. Im Kühlschrank bei gelegentlichem Umrühren 2 Stunden
marinieren. Die Fischwürfel abtropfen lassen.
Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine Servierschüsel
geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln gelichmässig darüber
verteilen. Das Olivenöl darübergiessen, mit dem gehackten Estragon
bestreuen. Durchrühren und sofort servieren.
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