Marinierter Spargel mit Avocadocreme
500g Weißer Spargel | ||
500g Grüner Spargel | ||
0.5ts Salz | ||
1pn Zucker | ||
35g Butter | ||
MARINADE: | 125ml Spargelsud | |
3tb Weißwein | ||
2tb Speiseöl | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2tb gehackte Kräuter, z. B | ||
Estragon | ||
Kerbel | ||
Petersilie | ||
AVOCADOCREME: | 1 Reife Avocado | |
1tb Zitronensaft; ca. | ||
130g Crème légère | ||
Salz | ||
Zucker | ||
100g Gewürfelter Schinken |
Zubereitung:
Spargel nach Grundrezept zubereiten. Für die Marinade die Zutaten
miteinander verrühren und den warmen Spargel damit übergiessen, etwa
1 Stunde durchziehen lassen. Für die Avocadocreme Avocado längs
halbieren, den Kern entfernen. Aus einer Avocadohälfte das
Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Creme
legere pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die andere
Hälfte schälen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Marinierten Spargel auf einer Platte anrichten, mit der
Creme, Schinkenwürfel und Avocadospalten anrichten.
TIPP: Servieren Sie dazu frisches Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Studenten-Ente
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken ...
Studis Guacamole
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Ga ...
Stufato Ticinese
Den Rindsbraten zusammen mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkörnern und den Gewürzzweiglein in eine passende Schüssel legen ...
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken ...
Studis Guacamole
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Ga ...
Stufato Ticinese
Den Rindsbraten zusammen mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkörnern und den Gewürzzweiglein in eine passende Schüssel legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe