Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian

  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  1 Grüne Paprika
  1 Orangefarbene Paprika
  200ml Olivenöl, ca.
  2tb Balsamessig
  1 Fenchelknolle
  1 Zweig Thymian
  2 Zitronen, Saft von
  6tb Gemüsebrühe (instant)
   Salz
   Pfeffer
  250g Zucchini
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL
Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd
nehmen. Fenchel putzen, waschen und halbieren. Den Strunk
herausschneiden. Fenchel in fingerdicke Streifen schneiden.
Thymian abbrausen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und mit
dem Saft einer Zitrone und der Gemüsebrühe aufkochen. Fenchel
dazugeben und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. 50 ml Olivenöl
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen
und in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in
3 EL Olivenöl dünsten. Zucchini dazugeben, kurz anbraten. Saft der 2.
Zitrone mit 30 ml Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Zucchini träufeln. Gemüse lauwarm oder kalt auf einem
Teller anrichten, evtl. mit Majoran garnieren.

Zubereitung ca. 60 Min. Garen ca. 15 Min. Etwa 500 kcal pro Person E: 5
g, F: 51 g, KH: 8 g pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet auf Feldsalat
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen und in Foli ...
Lammfilet im Pfannkuchen mit Blattspinat
Spinat putzen, waschen, im wallenden Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen und in kaltem Wasser abschrecken. Filets mi ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe