Mariniertes Gemüse-Dreierlei
450g Tk-Bohnen | ||
800g Blumenkohl | ||
500g Möhren | ||
Salz | ||
10tb Olivenöl | ||
7tb Weißweinessig | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgiessen, eiskalt abschrecken.
Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit
beträufeln, gut durchziehen lassen.
Pro Portion: 110 kcal/470 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
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