Mariniertes Gemüse-Dreierlei

  450g Tk-Bohnen
  800g Blumenkohl
  500g Möhren
   Salz
  10tb Olivenöl
  7tb Weißweinessig
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgiessen, eiskalt abschrecken.

Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit
beträufeln, gut durchziehen lassen.

Pro Portion: 110 kcal/470 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Ostern - Lammkeule mit Knoblauch
1. Von den Knoblauchzwiebeln die welke Schale entfernen und die Zwiebeln waagerecht halbieren. Mit grobem Salz bestreuen ...
Griechische Tomaten
Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gefettete Glas- oder Po ...
Griechischer Bauernsalat
Salat in Blätter zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, die Strünke entfernen und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe