Mariniertes Gemüse-Dreierlei
450g Tk-Bohnen | ||
800g Blumenkohl | ||
500g Möhren | ||
Salz | ||
10tb Olivenöl | ||
7tb Weißweinessig | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgiessen, eiskalt abschrecken.
Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit
beträufeln, gut durchziehen lassen.
Pro Portion: 110 kcal/470 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Ostern - Lammkeule mit Knoblauch
1. Von den Knoblauchzwiebeln die welke Schale entfernen und die Zwiebeln waagerecht halbieren. Mit grobem Salz bestreuen ...
Griechische Tomaten
Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gefettete Glas- oder Po ...
Griechischer Bauernsalat
Salat in Blätter zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, die Strünke entfernen und in d ...
1. Von den Knoblauchzwiebeln die welke Schale entfernen und die Zwiebeln waagerecht halbieren. Mit grobem Salz bestreuen ...
Griechische Tomaten
Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gefettete Glas- oder Po ...
Griechischer Bauernsalat
Salat in Blätter zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, die Strünke entfernen und in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe